Kamis, 12 September 2013

Cara Posting Blog via BlackBerry

Soreee..
Kalian pasti bingung kan gimana caranya posting blog kalau sedang dijalan lupa bawa laptop? Gak usah bingung, gue kasih tau deh caranya biar kalian gak bingung lagi.

1) Buka Opera Mini yang ada di Blackberry kalian. Lalu kalian open tab http://www.blogger.com/
2) Kalau sudah, kalian open tab baru http://www.blogger.com/blog-this.g
3) Kalau posting/ngeblog gagal, coba kalian hapus cache/history yang pernah ada di Opera Mini kalian.

Warning:
Sebelum ngeblog di setting dulu opmin-nya.
Cara menyettingnya sebagai berikut;
Klik logo opera mini, lalu pilih setting. Kalau udah ke menu setting, kalian cari Single column view. Kemudian, kalian klik aja single column viewnya. Otomatis akan ke on sendiri. Nah kalau udah on, kalian bisa ngeblog deh sekarang.

Oke segitu saja caranya dari gue, mudah banget kan?

Oiya, kalau yang belum punya opera mini kalian bisa download
Opera Mini v.7.1.1 secara gratis disini.

Artikel Terkait

This Is The Oldest Page