Sabtu, 26 Oktober 2013

Uwedz Itu Adalah

APA ITU UWEDZ?

Uwedz berasal dari kata-kata orang-orang. Awal mula dari kata uwedz itu adalah uetss. Kata-kata uetss biasanya dipakai orang untuk ke temennya. Contohnya "Uetss.. jangan salah, gitu-gitu dia jago main bola." Dari situ lah, gue berfikir untuk mengubah nama uetss menjadi semenarik mungkin. Gue mencoba jadi uedz, gue rasa cocok juga uedz. Terus gue bikin twitter ber-username #rama_uedz. Berhari-hari gue make nama uedz, gue rasa gue udah cocok banget.

Beberapa hari, gue mau coba bikin blog. Gue cobalah uedz blogspot com, ternyata udah ada. Dari situ gue coba ngebuat uedz menjadi lebih keren lagi, gue fikir harus ditambahin satu huruf  atau dua huruf nih biar makin keren. Gue coba tambahin huruf 'w' sesudah huruf u dan sebelum huruf e. Jadilah kata-kata baru, tenenoneng.. UWEDZ. Akhirnya kata-kata yang baru dimodifikasi, ternyata bisa ngebuat blog dengan hasil uwedz.blogspot.com.

Setelah berhasil memodifikasi kata-kata uetss - uedz - dan uwedz, gue ngebuat twitter dengan UWEDZ. Ternyata kata-kata uwedz itu gak ada dimana-mana, gue gugling yang ada uedz bukan uwedz. Bersyukur banget deh bisa nyiptain kata-kata sendiri yang keren. Hehehe..

Artikel Terkait