Minggu, 01 Desember 2013

Atasi Lapar Di Malam Hari

Gue mau posting tips nih, jadi ini tips atasi lapar di malam hari (tips dari dr. Ryan Thamrin). Postingan ini gak bermaksud nge-copas (tanpa dari sumber), hanya berbagi aja buat yang suka kebangun tengah malem karena lapar. Oiya, terkadang udah ngisi perut pake mie instant tetep lapar kan? Nah itu dia penyebabnya, makanya gue mau ngebagi info yang gue dapet dari dr. Ryan Thamrin. Ampuh gak ampuh, coba yuk dibaca dulu! Jangan lupa di share ke temen ya. ;)

Pertama. Jangan makan ke makanan besar terlebih dahulu, coba minum segelas air putih.

Kedua,. Kalau meminum segelas air putih gak cukup, coba makan biskuit yang rendah kalori. Makan biskuitnya cukup 1 sampai 2 gigitan aja ya.

Ketiga, coba deh 2 atau 3 keping biskuit di tambahkan air putih, terus di makan biskuitnya.

Artikel Terkait

2 comment

klo mie instan masih kurang, coba tambahin nasi, nuget, kornet, teor.
klo masih laper juga mending cek ke dokter, sepertinya pencernaan anda bermasalah

#Tips-nya keren! :))

Thanks udah mampir, sering-sering mampir yak. Jangan kapok-kapok! ^^


EmoticonEmoticon