Rabu, 09 Juli 2014

ACCESS TRADE: Sebagai Platfrom Afiliasi No 1 di Indonesia

uwedzblog.com

Blogging kini bisa mendapatkan uang juga, misal: ngikut lomba yang berhadiah uang tunai, nge-review brand/produk, gabung ke program afiliasi. Nah kali ini yang akan saya bahas, mengenai program afiliasi. Kini di Indonesia udah banyak yang menyediakan program seperti ini. Afiliasi sendiri yang saya cari di google adalah cara menghasilkan uang dengan cara menjual brands/produk perusahaan si pemilik brands/produk itu sendiri. Brands/produk nya juga berbagai macam jenisnya, ada yang berjenis Banner, Text Link, Custom Link, atau Newsletter.


Disini saya ingin memberi satu informasi perusahaan yang menyediakan program seperti ini, program afiliasi, yaitu Access Trade. Access Trade sudah didirikan dari tahun 1999, dan juga telah berkembang menjadi salah satu platform pemasaran afiliasi online terbesar di Jepang. Menggunakan CPA (Cost per Action) untuk model bisnis, Access Trade berusaha untuk memberikan yang terbaik dan paling aman bagi pelanggan yang telah terdaftar di Access Trade untuk mengiklankan dan menguangkan keterampilan penerbitan mereka. Access Trade sendiri memberikan layanan menggunakan kampanye yang efisien dan data detail pelanggan potensial pribadi untuk mendapatkan eksposur maksimum dari target audiens. Sekarang, di Indonesia sudah ada yang baru berkembang di pasar digital. Ini lah adalah tujuan Access Trade memperluas pengiklan dan jaringan dan keuntungan mitra, dan target untuk menjadi nomor satu layanan afiliasi di Indonesia. (sumber: web Access Trade)


Tanya-Jawab pengertian layanan yang disediakan oleh Access Trade.
Apa yang dimaksud dengan publisher?
Publisher adalah nama lain dari media yang memberikan informasi kepada pembaca di internet. Contoh publisher antara lain adalah news portal, media komunitas, ataupun sebuah blog.

Apa yang dimaksud dengan advertiser?
Advertiser adalah pihak yang ingin web/ produknya dipromosikan oleh para Publisher di Access Trade.

Apa yang dimaksud dengan CPA?
CPA atau Cost Per Action adalah jenis iklan bagi Advertiser, yang ditagih berdasarkan Action/ Transaksi yang disepakati, contohnya : per transaksi pembelian, unduh, atau register/ daftar.

Apa yang dimaksud dengan Reward/Komisi?
Komisi adalah nilai uang yang berhak anda dapatkan dari setiap action yang dilakukan pengunjung, tentunya setelah disetujui oleh pihak Advertiser.

Itu beberapa layanan yang disediakan oleh Access Trade.

Bagaimana cara gabung menjadi publisher di Access Trade?
Mau gabung juga menjadi publisher di Access Trade? Caranya gampang banget, nih. Mau tau gimana caranya? Cekidot!

1. Ketik http://accesstrade.co.id pada address bar anda. Kalo udah, tekan enter. Jika udah tekan enter, maka anda akan dibawa ke halaman awal: "Join ACCESS TRADE Now And Define Your Action !"


uwedzblog.com

2. Jika udah masuk ke halaman awal, klik tulisan Action. Jika sudah di klik, otomatis akan redirect ke tampilan seperti gambar di bawah ini:


uwedzblog.com

3. Setelah di action dan udah muncul ke halaman registration, saatnya anda klik publisher. Setelah di klik, akan muncul seperti gambar di bawah ini:

uwedzblog.com

4. Udah masuk ke halaman selanjutnya? Kalo udah, saatnya anda pilih registration individual atau corporate. Jika anda mengelola sendiri, pilihlah registration individual. Sudah klik pilih individual, maka akan redirect ke halaman seperti gambar di bawah. Isi form individual secara lengkap, kalo udah mengisi form individual, saatnya anda klik SIGN UP. Jika udah sign up, maka anda akan dibawa ke halaman dashboard publisher. Nanti akan ada pemberitahuan, 1x48 jam (kalo ga salah) sekitar dua harian untuk menunggu akun anda diaktifkan.

uwedzblog.com

Kalo udah hari kedua, atau lebih dari 48 jam, coba anda buka kembali dashboard publisher Access Trade. Kalo udah diaktifkan, saatnya ada meng-apply campaign-campaign yang tersedia. Oke, sekian. Caranya mudah banget kan? Yuk, gabung menjadi publisher di access trade sekarang!

Klik gambar ini, untuk anda yang ingin gabung bersama Access Trade!

Artikel Terkait

5 comment

ikut ini juga to ... hihihi ...

Ane juga ikut ini tapi liat campaignnya jadi muless,,rata-rata CPA cost peraction

kalau pageview rata-rata harian 2000an itu udah termasuk rame apa blm yaa.. pengen bisa ikutan nih

artikel yang bagus menambah pengetahuan..
mampir juga ke blog saya
http://buharihamnilalu.blogspot.co.id/


EmoticonEmoticon