Minggu, 12 Oktober 2014

TubeMate: Aplikasi Untuk Mendownload Video dari YouTube di Android

www.uwedzblog.com

Semalem gue iseng-iseng googling cara mendownload video youtube di android. Gue ketemu web yang menyediakan aplikasi tersebut. Karena gue penasaran, gue klik link tersebut. Muncul lah ke halaman utama dari web tersebut. Gue coba download aplikasi tersebut, karena gue pengin praktekan, apakah berhasil atau tidak. Setelah gue download, dan gue install, gue coba buka aplikasinya. Dan, gue melakukan pencarian di aplikasi tersebut. Setelah masuk ke halaman yang gue cari, gue coba unduh videonya, dan ternyata... 100% berhasil!

Serius. Gue coba berhasil.

...

Jadi, hari ini gue pengin ngebagi tips untuk kalian. Ya..., khususnya sih pengguna Android yang demen banget nonton video di YouTube. Aplikasi ini bernama TubeMate. Aplikasi TubeMate gampang kok untuk digunakan, sekalik-dua kali klik video bisa langsung ke download lho. Wow, kan?. Jadi gimana, tertarik menggunakan TubeMate?, kalo tertarik buruan download di SINI (file apk).

Katanya kan gampang, cara menggunakannya gimana sih?

Iya, emang, TubeMate ini emang gampang untuk digunakan. Jadi, begini cara menggunakannya. Cekidot, gaes!

1. Buka aplikasi TubeMate yang telah diinstal.



2. Ketik video yang ingin dicari.



3. Jika udah masuk ke halaman videonya, klik icon unduh yang berwarna hijau di atas.



4. Lalu, pilih format yang diinginkan.


5. Tunggu prosses mendownload hingga selesai.



6. Selesai. Saatnya memutar video yang telah berhasil di download.


===

Oke, sekian tips Cara Mendownload Video dari YouTube di Android. Selamat mendownload video sepuasnya!

Artikel Terkait

6 comment

itu mah yang receh tsnya :p

promosi terselubung ternyata ...
tapi katanya itu tergantung lisensi videonya ya, jadi ada yang bisa didownload ada yang enggak

Hihihi..

Kurang tau deh masalah itu, tapi sampai saat ini sih kalo download lancar-lancar aja :D

In the event that you feel like the downloader is not offering all of you the elements that you need, it is conceivable to redesign it to higher renditions that offer you propelled highlights. YouTube recordings are very essential and you can have the capacity to play them on your cell phone even without web association utilizing the free youtube downloader for windows.
tube mate,

Tubemate is the best video downloader in 2017. Tubemate is free to download. Tubemate is my favorite application.


EmoticonEmoticon