Selasa, 17 Maret 2015

Ini lah Harga Uwedz Blog Menurut Beberapa Website Jika Dijual

Semalem gue iseng searching url blog gue sendiri di mesin pencari Google, di halaman pertama (one page) muncul lah blog gue dan juga artikelnya. Di halaman kedua juga masih sama, muncul artikel-artikel. Pas di halaman ketiga dan keempat agak sedikit aneh, muncul beberapa website (yang sebelumnya gue gak tau) tapi titlenya uwedzblog.com. Gue penasaran, gue klik satu per satu (dari atas sampe bawah) website tersebut.

Ternyata eh ternyata, website itu adalah web yang contentnya informasi-informasi website (di dunia) dan juga terpampang harga jualnya.

Jadi, ini lah harga Uwedz Blog menurut beberapa website.

1. Mustat.com

uwedzblog.com

Menurut mustat.com, blog gue ini ditaksir seharga $110. Harga dari mustat gue rasa cukup pas dengan blog gue. Seperti keterangan di bawah.

Blog gue memiliki rating overall 20/100, SEO Performance nilai E, traffic untuk blog gue bernilai D dan ads reveneu ada di nilai E juga; sama seperti nilai SEO.

2. Websiteworthspot.com



Sedangkan menurut websiteworthspot.com, blog gue ini ditaksir seharga $501 loh. Wih. Ternyata website worth stats blog gue masih kurang ‘oke’ nya. Terbukti dari google indexed pagesnya, menurut websiteworthspot.com blog gue mendapat score hanya nol. Page speed score untuk blog gue lumayan, 80/100. Blog gue juga mempunyai backlinks sebanyak 21 dan Bounce Rate blog gue 55%.

3. Webstatsdomain.org


uwedzblog.com

Nah, menurut website yang terakhir, harga blog gue ini ditaksir cukup banyak. Aneh memang. Menurut webstatsdomain.org, blog gue ini ditaksir seharga $7520. Gila. Mana mungkin sebanyak ini.



Nah itu tadi harga Uwedzblog.com menurut beberapa website jika dijual. Berapapun banyak harganya, blog ini tetep juga nggak bakal gue jual. Hihi. Kalo harga blog kalian menurut ketiga website di atas berapa?

Artikel Terkait

4 comment

saya cek dulu blog saya, makasih info nya gan

Hahaha, biarpun mahal. Gue nggak mau jual. Banyak kenangan soalnya. :)
Kalo nomor 2 cuma 589.
Yang nomor 3 gue belum pake domain, masih blogspot.


EmoticonEmoticon